Burung Perkutut Lokal Beryoni Ghaib Untuk Kemakmuran

Burung Perkutut Lokal Beryoni Ghaib, Suaraburungkicau.com Perkutut termasuk merupakan burung yang menjadi ciri khas kemakmuran di masa lalu. Mengapa demikian? sebab zaman dahulu hanya kalangan ekonomi atas saja yang memelihara burung perkutut, sehingga Burung Perkutut merupakan lambang kejayaan. bahkan burung perkutut diyakini mempunyai kekuatan ghaib atau yoni yang memberi rasa damai, keindahan dan mendatangkan rejeki bagi pemiliknya.

Burung Perkutut Lokal Ber Yoni Ghaib Untuk Kemakmuran

Perlu di mengerti kalau burung perkutut yang di anggap orang jawa sebagai burung bertuah berdaya magic atau gaib ialah khusus burung  perkutut Lokal saja . 

Berikut ini ciri-ciri atau karakteristik burung  perkutut bertuah berdaya gaib asli lokal Indonesia ini  :
  1. Perkutut yang di peroleh dari hutan atau perkutut liar. 
  2. Anakan perkutut ini merupakan keturunan dari sepasang burung perkutut liar.
mitos perkutut lokal, kelebihan perkutut lokal, perkutut ajaib, perkutut lokal belah dada, ciri ciri perkutut lokal yang bagus, burung perkutut masuk rumah, perkutut jadi ular, perkutut lokal yang baik dipelihara
Burug Perkutut liar Beruah
Namun ada juga yang berpendapat, perkutut lokal yang yang istimewa dan dianggap membawa kejayaan seseorang iyalah burung perkutut yang diperoleh secara tak sengaja , Contohnya seperti:
  1. Perkutut yang tiba-tiba masuk ke rumah entah dari jalan mana pun, jendela, pintu maupun lubang angin.
  2. Perkutut yang masuk ke dalam kendaraan beroda empat milik pribadi.
  3. Perkutut yang masuk ke dalam kandang kosong milik sendiri.
So, jika tiba-tiba Kamu menemukan seekor burung perkutut yang tiba-tiba masuk ke dalam rumah, berilah ia makan beras atau gabah, bila ia mau makan tangkaplah, biasanya burung ini akan dengan gampang ditangkap bila burung tersebut memang ingin ikut Kamu. menurut orang kuno burung tersebut akan membawa kemakmuran bagi Kamu asalkan Kamu merawatnya dengan baik.

Namun dibalik keghaiban burung perkutut tersebut jangan pula menyebabkan Kamu malas-malasan dalam bekerja, sebab seseorang tidak akan sukses tanpa berusaha. Bisa jadi Mitos Burung Perkutut Betuah Ini hanya Omong Kosong. sebab bisa jadi burung-burung perkutut ini milik terangga Anda yang harus di kembalikan pada pemilinya.

Tags: mitos perkutut lokal, kelebihan perkutut lokal, perkutut ajaib, perkutut lokal belah dada, ciri ciri perkutut lokal yang bagus, burung perkutut masuk rumah, perkutut jadi ular, perkutut lokal yang baik dipelihara
loading...

Archive